Forme di gusto
Forme di Gusto nasce dalla collaborazione di due "artisti della cucina" il maestro pizzaiolo Alessandro Tirino e lo Chef Domenico Falzarano. Seppure provenienti da esperienze professionali diverse entrambi avevano in comune un'idea, promuovere un nuovo concetto di gastronomia, basato sulla conoscenza e il rispetto delle materie prime, la riscoperta delle tradizioni e delle eccellenze locali, degli ingredienti e dei sapori autentici che tornano ad essere i protagonisti dei loro piatti.
Esperienza internazionale e profonda conoscenza del territorio sono alla base dell'alchimia che si è creata in cucina, una perfetta fusione tra ricerca del nuovo ed elementi della tradizione reinterpretati in modo inaspettato e sorprendente, ma ciò che rende unico e sempre nuovo ogni piatto è la passione e la dedizione con cui viene creato.
Per Alessandro e Domenico la ricetta è semplice: riscoprire sapori unici, prodotti genuini dal gusto autentico, significa non solo mangiare bene ma anche vivere meglio.
Quando l'arte culinaria si fonde con la tradizione e la passione nasce un'esperienza gastronomica unica che cattura e riporta indietro nel tempo a sapori e profumi quasi dimenticati e oggi ritrovati in nuove forme di gusto che incantano i sensi e seducono il palato, facendo riscoprire ogni volta il piacere di mettersi a tavola!